Regola 7wonders

Tutto ciò che non rientra nelle altre categorie

Regola 7wonders

Messaggioda robi » dom mar 20, 2016 9:09 am

Avrei un dubbio su una regola, se ad esempio ho una sola risorsa legno, il mio vicino può acquistarne 2 da me? O visto che ne ho una può acquistarne una sola?
Analogamente se ho una carta risorsa multipla, dove si può scegliere solo 1 risorsa per volta su 3 disponibili, il vicino può acquistare contemporaneamente 2 risorse di quella carta?
Grazie 1000 e a presto,
Roberto
Avatar utente
robi
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 31, 2016 10:10 pm

Re: Regola 7wonders

Messaggioda neomatrix » dom mar 20, 2016 10:04 am

No e no
neomatrix
 
Messaggi: 73
Iscritto il: mar dic 03, 2013 2:46 pm

Re: Regola 7wonders

Messaggioda JaimeSommers » dom mar 20, 2016 10:44 am

neomatrix ha scritto:No e no

Confermo, la quantità di risorse indicata sulle carte è vincolante.
La miglior vendetta è la vendetta.
Avatar utente
JaimeSommers
 
Messaggi: 275
Iscritto il: lun apr 16, 2012 11:47 pm

Re: Regola 7wonders

Messaggioda robi » sab apr 09, 2016 11:45 am

thanks
Avatar utente
robi
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 31, 2016 10:10 pm


Torna a Varie ed eventuali

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron